(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Статьи > О производителе Neoflam

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

    О производителе Neoflam

    Neoflam - производитель посуды с мировым именем

    Neoflam - межународная компания, поставщик и производитель инновационной посуды для повседневного использования на кухне, отличительной чертой которой является экологическая безопасность, безвредность для здоровья человека и высокие эксплуатационные характеристики. Сочетание новейших технологий с модным дизайном позволяют выпускать посуду, не имеющую себе равных по качеству.

    Созданная в 1991 году в Южной Корее, компания Neoflam за двадцать с лишним лет успешной деятельности стала международной с годовой выручкой более 50 миллионов долларов США. Столь стремительный рост тесно связан с глубоким сотрудничеством с торговыми домами и сетями в США, Германии, Великобиртании, Израиле, Австралии и Южной Корее.

    В 2001 году посуда производства Neoflam стала "лучшей в своём классе" на рынке США и с тех пор надёжно удерживат лидерство, постоянно оправдывая столь высокое звание. Одновременно с покорением рынка США, компания успешно осваивает европейский и австралийский рынки.

    В 2006 году компания Neoflam значительно расширила ассортимент производимой продукции, заключив стратегический альянс с компанией Microban. Это позволило включить в перечень продукции разделочные доски из бабука с антибактериальным покрытим для защиты продуктов питания. Через несколько месяцев после этого дебюта, благодаря сложившейся отличной репутации самой компании и производимоей ею посуды, была установлена прочная основа для успеха новой продукции, которая находится под защитой патентами. Принимаемые усилия по разработке инновационных продуктов с различными партнёрами позволили Neoflam создавать лучушю посуду для своих потребителей.

    Флагманские продукты компании включают в себя литую алюминиевую посуду с керамическим антипригарным покрытием Ecolon, разделочные доски из бамбука с противомикробной защитой, ножи с полимерным покрытием Microban, контейнеры для хранения продуктов питания с вакуумным клапаном.

    В России посуда Neoflam продаётся под брендом Frybest.

     

    07.08.2012


    НАВЕРХ