(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Статьи > Деловой подарок

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

    Деловой подарок

    Выбор подарка для партнера по бизнесу дело совсем непростое. И чем плотнее сотрудничество, тем больше поводов в год обозначить его важность. Судите сами, подчастую бизнесмен должен найти идею подарка на Новый год, день рождения компании, личный день рождения руководителя, профессиональный праздник. А если важный партнер еще и женщина, то еще нужен подарок на восьмое марта. И как оставаться из года в год оригинальным, умудряясь делать полезные подарки?

    Всевозможные бизнес-сувениры это, конечно, хорошо, если Вы не против, что большинство из них будут лежать мертвым грузом в самом дальнем ящике стола или тут же будут передарены родственникам "просто так". Согласитесь, Вы сами часто поступаете со всеми этими календарями, ручками, барометрами и кубиками-рубика именно так.

    Если сотрудничество с конкретным партнёром очень важно для Вас, Вам бы хотелось, чтобы он вспоминал о Вас как можно чаще и по приятным поводам. Значит, нужно подарить то, что не только отлично выглядит, но и будет использоваться каждый день, причём, использоваться с удовольствием.

    Мы предлагаем Вам рассматреть посуду с покрытием из керамики Frybest в качестве варианта корпоративного подарка. Её эстетические свойства Вы легко можете оценить по картинке: посуда яркая, красивая, стильная и современная. Особенно стоит отметить её кинестетические качества: ручка из специального пластика Soft-touch приятно лежит в руке, корпус из литого алюминия имеет комфортный вес, несмотря на толщину стенок и дна. Вкупе всё это производит впечатление добротной и дорогой вещи. Как раз то, что нужно для бизнес-подарка!

    Но это еще не всё, ведь подарок должен не только радовать глаз, но и приносить реальную пользу. И с этим посуда Frybest замечательно справляется, ведь она облачена в антипригарное керамическое покрытие ecolon. В отличие от традиционных покрытий это 100% экологичный материал, который не теряет своих антипригарных свойств через какое-то время, выдерживает разогрев до 450 oC, насыщено анионами, которые помогают сохранить готовую еду дольше благодаря антибактериальному воздействию. А так же эту посуду можно мыть в посудомоечной машине (мы специально делаем на этом акцент, так как не любую посуду с керамическим покрытием можно так мыть). Хотя зачастую бывает достаточно просто сполоснуть под проточной водой, ведь посуда имеет керамическое покрытие и снаружи, что делает уход за ней очень простым.

    Вы можете быть уверены, готовить в посуде Frybest не только приятней, но и легче, чем в обычной. Ваш подарок без всяких сомнений привнесёт новые ощущения при готовке блюд!

    Если идею подарить одну единственную сковородку Вы считаете несолидной, то Вам стоит обратить внимание на наборы посуды с керамическим покрытием. В них собраны самые востребованные предметы кухонной утвари и самые популярные размеры.

    Не устравивают готовые наборы? Соберите их сами! К такому подароку можно придумать интересную "историю" или, наоборот, подобрать подарок под особенности праздника. Например, несколько предметов из серии Orange чем не подарок на день строителя - здесь можно провести параллели с оранжевой спецформой: касками и жилетами. А подарок на день медика может состоять из нескольких белых кастрюль и сковородок и одного красного соусника. На день работника торговли можно подарить набор из зеленых сковородок, ведь "зелень" один из сленговых синонимов слова "деньги". В общем, Ваша фантазия ничем не ограничена, благо вариантов расцветки у посуды Frybest очень-очень много!

    1)
    2)
    3)  

    А вот еще одна идея отличного подарка - жаровня! Согласитесь, это достаточно специализированная посуда, которую вряд ли просто так кто-то купит специально. Но при этом вряд ли найдется человек, который, однажды приготовив жаркое или птицу в правильной жаровне, начнет это делать снова в обычных сковородках и формах для духовки.

    И да! Не думайте, что все ваши партнёры как состоявшиеся бизнесмены предпочитают ужинать только в ресторанах. Домашняя еда никогда не выйдет из моды!

    22.06.2012


    НАВЕРХ