(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Статьи > Покрытие ecolon

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

    Покрытие ecolon

    Вся посуда в Интернет-магазине Ecodish.ru марки Frybest / Neoflam является антипригарной благодаря инновационному керамическому покрытию ecolon. Возникает закономерный вопрос, зачем же было выдумывать отдельно название для керамического покрытия, ведь на рынке существует множество подобной продукции.


    «Подобной», да не такой. Некоторые покрытия называются керамическими, даже если глина занимает лишь небольшой процент их состава. Ecolon же на 99% состоит из таких экологичных природных материалов, как камень, земля и песок. Почувствуйте, что называется, разницу.


    Но это еще не все приятные сюрпризы, скрытые за названием ecolon, которое даже своим звучанием уже противопоставляется привычному для тех случаев, когда речь заходит об антипригарном покрытии, тефлону.


    Ecolon, состоящий практически полностью из природных материалов, не выделяет при нагреве вредных и канцерогенных веществ.


    А если смотреть на это покрытие в продольном разрезе, то помимо керамического слоя, нужно обратить внимание на технологичный анионный слой. Сам термин «анион» из области нанотехнологий, анионы – это отрицательно заряженный ион. Учёные давно признали положительные свойства анионного излучения, среди которых антибактериальное действие, антидепрессивное действие природного происхождения, успокоительный для психики человека эффект и стимуляция кровообращения.



    ”Покрытие
     

    Керамический слой достаточно прочен, чтобы выдержать случайные порезы ножом, уколы металлической вилкой. Делать этого специально не следует: всё же есть из посуды для готовки – это как минимум неэстетично. Но если вы, ваши домочадцы или гости все же забудетесь и нанесёте несколько ударов вилкой по покрытию – оно их с честью выдержит.


    Не следует также тереть покрытие жесткими губками, хотя оно справится и с таким испытанием, но вам это делать и не придётся. Покрытие ecolon отлично моется, часто бывает достаточно сполоснуть кастрюлю или сковороду под струёй тёплой воды, чтобы удалить остатки пищи. Не боится покрытие и средств, предназначенных для мойки посуды. Вы также можете спокойно пользоваться посудомоечной машиной. Антипригарная сковорода не потеряет своих качеств.

     

    Самое же главное свойство покрытия ecolon - это его антипригарность, которая сохраняется при многократном использовании. Вы можете готовить многие блюда вообще без масла либо с его минимальным количеством.


    Взаимодействие керамического покрытия эколон и корпуса посуды, сделанного из пищевого алюминия (того самого, из которого изготавливается фольга), создаёт уникальный режим теплообмена. Тепло равномерно проникает в посуду и еду в ней на глубину до 3 см, обеспечивая равномерное приготовление. Благодаря этому же эффекту еда разогревается быстрее, экономя электроэнергию или газ.


    В сухом остатке имеем, что уникальное покрытие ecolon бережёт ваше здоровье, позволяя готовить с минимумом масла и не выделяя вредных веществ, бережёт ваши силы, легко отмываясь, бережёт вашу электроэнергию, быстро разогреваясь, бережёт ваши нервы, не разрушаясь от первого же перегрева или удара металлической вилкой. Если хоть что-то из вышеприведённого важно для вас – смело переходите к выбору посуды.


    P.S. А яркие расцветки посуды Frybest / Neoflam с покрытием ecolon еще и радуют ваш глаз и дарят хорошее настроение! Купите и убедитесь сами:

     

    10.03.2012


    НАВЕРХ