(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Статьи > Покрытие Teflon

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

    Покрытие Teflon

    Новое поколение антипригарных покрытий Тефлон от компании Дюпон на фоне своих предшественников выделяется увеличенной до 100% стойкостью к истиранию и на 50% улучшенной защитой от царапин. Широкое исследование рынка дало вполне предсказуемые результаты - покупатель отдаёт своё предпочтение более долговечной и более прочной кухонной посуде. Мировой лидер по производству тефлонового покрытия, а по совместительству и его изобретатель, компания Дюпон не могла игнорировать этой естественное жаление своих покупателей и пустила в производство серию новых антипригарных покрытий, эксплуатационные показатели которых значительно повышены. Покрытия успешно прошли контроль Управления США (компания Дюпон базируется в этой стране) по контролю за качеством пищенвых продуктов и медикаментов (FDA).

    Всего выпущено четыре типа новых покрытий, каждое из которых имеет своё название:

    • Тефлон Classic - покрытие из двух слоёв: шероховатая грунтовка для надёжной фиксации и собственно само покрытие. Потребительские преимущества: лёгкость очистки и удобство в использовании. Это одно из самых распространённых покрытий, так как оно обладает хорошими антипригарными свойствами, универсально, но доступно по цене. Наносится толщиной 25-30 микрон методом напыления;
    • Тефлон Xtra - покрытие из трёх слоёв: между грунтовкой и антипригаром располагается промежуточный укрепляющий слой. Потребительские преимущества: лёгкость очистки, долговечность, удобство в пользовании;
    • Тефлон Select - ещё одно трёхслойное покрытие, характеризующееся по сравнению с Xtra ещё большей долговечностью и прочностью даже при ежедневном использовании;
    • Тефлон Platinim Plus - пятислойное покрытие из трёх антипригарных, одного удерживающего с керамическим напылением и одного защитного слоёв. Покрытие характеризуется сверхгладкостью, чрезвычайной прочностью. С ним можно использовать кухонные аксессуары из металла.

    На картинке ниже приведён график увеличения стойкости покрытия к истиранию. В процентах указано улучшение этого показателя к покрытиям тех же типов, но предыдущего поколения.

    Химическая рецептура, лежащая в основе новой технологии производства тефлоновых покрытий, значительно изменена. Она стала более надёжной, превосходно обеспечивает антипригарные свойства, полностью отвечает требованиям российских, европейских и американских контрольных органов. Производство кухонной посуды с таким покрытием оказывает значительно меньшее воздействие на окружающую среду.

    Современные антипригарные покрытия Teflon полнсотью избавлены от такого недостатка, как содержание перфтороктановой кислоты (PFOA), за что они нащадно критиковались, и чем воспользовались в своё время производители керамических покрытий, противопоставив свою продукцию как несодержащую этого химиката. Тефлоновое покрытие последнего поколения безопасно для здоровья человека и для природы.

    В нашем Интернет-магазине продаётся посуда только с новейшими антипригарными покрытиями. Вот некоторые товары, которые вы можете купить прямо сейчас:

    12.09.2013


    НАВЕРХ