(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Ковшики и соусники

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

     

    Ковшки и соусники

     

    Когда у нас в семье появился маленький ребёнок, я особенно полюбила ковшики. Всё дело в их размере. Когда нужно приготовить небольшую порцию только для ребёнка, кастрюлю использовать нецелесообразно, тем более любимая кастрюля может быть уже занята. С ковшиком всё проще - достала, сварила, сполоснула, убрала! Он гарантированно никогда не будет занят борщом, наваренным на пару дней вперёд.

    Нажмите, чтобы узнать больше!


    Производитель:

    Цена, руб:

    От до

    Диаметр, см:

    От до

    Объём, л:

    От до

    Цвет:

    металликчёрныйсерыйкоричневыйбежевыйбелыйсинийкрасныйфиолетовыйзелёныйрозовыйоранжевый

    Внутреннее покрытие:

    Тип плиты:

    Выбрано 295 товаров

    Показать Сбросить
    Сортировка: По умолчаниюСначала дешевыеСначала дорогие

    Оформить покупку на Ecodish.ruДоставка от Ecodish.ruОплата покупки на Ecodish.ru

     

    Хорошо, если ковшик с антипригарным покрытием: керамическим или тефлоновым! Чаще всего для ребёнка в нём приходится варить каши и кипятить молоко, то есть как раз то, за чем нужен глаз да глаз и что обязательно пригорит, если зазеваться. И здесь антипригарное покрытие очень выручает! Некоторые каши вообще готовлю, даже не помешивая, а вот манную всё же приходится, но не настолько интенсивно, как в обычной посуде. Даже если что-то сгорит, вычистить посуду потом очень просто. В ковшике варю яйца, если их надо немного, например, на салат, и кисели.

    Ещё в этом же отделе продаются соусники, которые очень похожи на ковшики, но различить их достаточно просто: у них объём около 1 литра и есть носик для слива соуса. Пожалуй, соусник - самое редко используемое орудие в моём кухонном арсенале. У него маленький объём и крайне узкое назначение. Последний раз использовала его, когда делала по рецепту из Интернета соус равигот к антрикоту с пюре, чтобы побаловать гостей. Пригождается для всякой экзотики, а для простых подлив к обычным блюдам я всё же использую сотейник.

    С другой стороны, цена за соусник небольшая, чтобы жалеть, что он часто лежит без дела. Зато когда доходит до кулинарных изысков, оказывается очень кстати! Обязательно берите только с антипригарным покрытием, по опыту говорю, что практически все соусы достаточно легко сжечь. Так что покрытие будет очень кстати. Да и мыть после готовки такую посуду проще.





    НАВЕРХ