(343) 382-51-14
г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 53Б, оф. 206

Ваша корзина:

0
На сумму 0 руб.
Оформить заказ
НАЗАД | > Жаровни

Т о в а р   д о б а в л е н   в   к о р з и н у


Оформить заказ Продолжить выбор

Для выбора Вашего города начните вводить его название:


К сожалению, мы не осуществляем доставку в город, название которого Вы пытаетесь ввести. Проверьте, не допустили ли Вы ошибку в названии. Возможно, Вам подойдет доставка в какой-то другой близлежащий крупный город

     

    Жаровни

     

    Жаровня - самая недооценённая посуда в плане её полезности на кухне. Это нечто среднее между сковородой и кастрюлей. Причём она способна во многих случаях заменить и то и другое, да ещё и собственным применением может похвалиться. Суп, конечно, в ней готовить не будешь, но вот овощное рагу потушить - самое то! И можно вместо сковороды использовать - я в ней жарила и котлеты, и картошку. При этом в ней можно запекать блюда в духовке. Что я только не готовила в жаровне: запекала свинину, цельную курицу, рыбу, делала лазанью и даже как-то испекла пирог! Безусловно очень функциональная вещь!

    Нажмите, чтобы узнать больше!


    Производитель:

    Цена, руб:

    От до

    Диаметр, см:

    От до

    Цвет:

    чёрныйсерыйметалликкрасныйзелёныйбежевыйкоричневыйфиолетовыйрозовыйсинийжёлтыйбелый

    Внутреннее покрытие:

    Тип плиты:

    Выбрано 202 товаров

    Показать Сбросить
    Сортировка: По умолчаниюСначала дешевыеСначала дорогие
    • Страницы:
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • Страницы:
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    Оформить покупку жаровни на Ecodish.ruДоставка жаровни от Ecodish.ruОплата покупки жаровни на Ecodish.ru

     

    Жаровни, которые продаются в этом Интернет-магазине, правильно называть жаровня-кастрюля. У них всех есть антипригарное покрытие на основе керамики или тефлона, которое значительно облегчает готовку. Хлопот с приготовлением в ней и её мойкой гораздо меньше, потому что ничего не прилипает и не пригорает. Первое блюдо, которое я приготовила жаровне, было рагу из кабачков. Их всегда по осени много - все знакомые садоводы настойчиво дарят. Дети кабачки не очень любят, но в виде рагу с картошкой уплетают за обе щёки. Раньше я готовила его в обычной кастрюле, так либо оно пригорало, потому что овощной сок выпаривался быстро, либо было очень водянистым, если я успевала долить воды. Только в жаровне у меня получилось идеальное рагу из кабачков, которое не подгарело и не было похоже на суп!

    Когда я выбирала какую жаровню купить, я в первую очередь смотрела на два момента. Первое, чтобы она была с антипригарным покрытием. И второе, чтобы она была с толстыми стенками. А вот из тех, что соответствовали моим требованиям, я выбирала по дизайну и цене.

    Антипригарное покрытие должно быть обязательно. Я даже не знаю, зачем в наш век технологий добровольно отказываться от плодов научного прогресса! В жаровне с покрытием гораздо проще готовить, потому что не нужно постоянно следить, чтобы чего-нибудь там не сгорело, не нужно лить огромные дозы подсолнечного масла в еду. И мыть такую посуду тоже проще, опять же потому что к ней ничего не пристаёт.

    Толстые стенки жаровни помогают еде готовиться равномерно. Я вот как это понимаю. Если, например, дно тонкое, то тепло от конфорки действует сразу и на металл и на пищу, причем практически одинаково. Получается, что пища нагревается сильнее снизу и успевает подгореть, а сверху ещё не готова. Если дно толстое, то тепло от конфорки в первую очередь собирается в металле и напрямую не достаёт до пищи. Весь корпус жаровни нагревается равномерно, и на пищу действует одинаковое тепло со всех сторон. Пища готовится во всей своей толще сразу при одной температуре. Испортить блюдо с такой посудой гораздо сложнее. Свекровь даже решила, что я на кулинарных курсах подучилась готовить. Я, правда, потом ей рассказала, в чём причина, и на день рождения с мужем подарили ей такую же как у меня жаровню.





    НАВЕРХ